Топ-100
 

В Троицке светофоры меняют режим работы

В Троицке светофоры меняют режим работы

Светофоры Троицка продолжают переводиться в трёхфазный режим работы

В соответствии с государственным стандартом Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, светофоры города Троицка продолжают переводиться в трёхфазный режим работы, суть которой заключается в следующем: сначала двигаются автомобили по одной улице, после – по пересекаемой улице, затем всем автомобилям горит запрещающий «красный», а пешеходы переходят дорогу на разрешающий «зеленый» сигнал пешеходного светофора по всем четырем сторонам перекрестка одновременно.

         Пешеходы! Будьте внимательны к обновлённому режиму работы светофоров, терпеливо дожидайтесь разрешающего сигнала и не спешите пересекать проезжую часть дороги на запрещающий сигнал, считая светофор неисправным.

         Помните, что цель такой работы светофоров продиктована безопасностью и заключается в исключении пересечения транспортного и пешеходного потоков во время движения.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

Next Post

Уголовка за дачу взятки

Пн Ноя 1 , 2021
За дачу взятки должностному лицу можно лишиться не только денег, но и свободы. Для сотрудников дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции не редкость слышать от участников дорожного движения предложения «Договориться», «Простить на первый раз», «Расплатиться на месте» и так далее, лишь бы инспектор не возбуждал дело об административном правонарушении.              Граждане, которые пытаются […]
вечерний троицк