Топ-100
 

ДТП со смертельным исходом

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия

1 ноября 2021 года, около 20.00 часов, на 3 километре автодороги Троицк-Степное-Родники произошло дорожно-транспортное происшествие.

         47-летний водитель, управляя автомобилем Газель, совершил наезд на 70-летнего пешехода, который шёл по проезжей части дороги в попутном направлении на полосе движения автомобиля.

         В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводится проверка. 

         Согласно главе 4 Правил дорожного движения России «Обязанности пешеходов», пешеходы двигаются по тротуарам, при их отсутствии – по обочинам, либо по краю проезжей части дороги, навстречу транспортным средствам. При переходе дороги вне пешеходного перехода, пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться. В темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

Next Post

Без компромиссов

Вт Ноя 2 , 2021
© Около трехсот участников собрал клуб единоборств «Кристалл» во Дворце спорта им. И.Х.Ромазана в Магнитогорске из четырех регионов — Республики Башкортостан, Челябинской, Тюменской и Свердловской областей. Четырнадцать клубов из девяти городов привезли на состязания опытных и только начинающих свой путь спортсменов. Сергей Ходько, организатор, руководитель клуба «Кристалл»: «Те команды, которые […]
вечерний троицк