Топ-100
 

Два Александра

вечерний троицк

Служба сплотила их дружбу

Традиционно, 10 ноября, в день сотрудников органов внутренних дел, принято чествовать ветеранов службы, благодарить семьи, разделяющие все невзгоды и оказывающие надежную поддержку лицам в погонах. Но служба, это не только каждодневный нелегкий труд, риск, самоотверженность, стойкость, это еще и жизнь, наполненная морем эмоций, событий, знакомств. Для людей, решивших связать свою судьбу со службой в органах внутренних дел, место работы становится вторым домой, в котором помимо сослуживцев, встречаются еще и верные друзья.

Наша история о друзьях, Александре Коноплеве и Александре Фёдорове. Молодые люди познакомились в университете, где вместе получали юридическое образование, в один день ушли в армию, а сейчас вместе являются сотрудниками полиции.

В отличие от своего друга, освоившегося после армии в гражданской жизни, Александр Федоров без раздумий пришел на службу в полицию – в подразделение патрульно-постовой службы, а чуть позже, уговорил и товарища сменить род деятельности. Так начались совместные трудовые будни Александров, сначала в патрульно-постовой, а затем в дорожно-патрульной службе. В дождь, летний зной, зимнюю стужу, ребята неустанно несут свою службу, поддерживая друг друга и на протяжении своей профессиональной деятельности отмечаются руководством, как грамотные и профессиональные сотрудники. К примеру, в феврале этого года, когда город и район оказались в снежном плену, товарищи вместе обеспечивали перекрытие движения транспортных средств на загородных трассах и помогали водителям справиться со стихией, за что позже были поощрены администрацией города Троицка. 

За годы совместной работы Александры стали не только надежными товарищами, но и лучшими друзьями.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Безопасные» счета

Ср Ноя 10 , 2021
Жителю Троицка, 1959 года рождения, позвонили якобы представители правоохранительных органов и внушили опасения за его сбережения, убедив спасти их путем перевода на «безопасные» счета. Троичанин перечислил средства, но ему снова поступили звонки от представителей другого ведомства, которые призвали мужчину помочь в выявлении злоумышленников. Для этого пострадавшему следовало оформить займы и […]
вечерний троицк