Топ-100
 

Получал деньги в криптовалюте

Получал деньги в криптовалюте

В Троицком район ликвидировали нарколабораторию

В Троицком районе Челябинской области силовики ликвидировали мини-завод по производству мефедрона, сообщает пресс-служба регионального Главка. Задержаны четверо подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

«Задержанные – жители Копейска и Троицка, 1991 и 1995 года рождения, а также Санкт-Петербурга и Новосибирской области, 1992 и 2001 года рождения – организовали мини-завод по производству синтетических наркотиков», – говорится в сообщении.

В ходе обыска изъято свыше 45 килограммов мефедрона, а также лабораторное оборудование и химические реактивы – 10 канистр с жидкостью по 20 литров каждая, которые направлены на экспертизу.

Также в ходе проведённых мероприятий установлено, что один из участников группы получал за наркопреступления деньги в криптовалюте, которую в дальнейшем конвертировал в российские рубли через различные интернет-площадки по обмену. В результате мужчина совершил финансовые операции с денежными средствами на сумму более 200 тыс. рублей.

Возбуждены уголовные дела, задержанных заключили под стражу.

octagon

Next Post

Компания не создала санитарную зону

Ср Ноя 10 , 2021
В Челябинской области на новый уровень вышел конфликт между жителями региона и владельцами крупных агрохолдингов. Губернатор Алексей Текслер спустя время признал, что люди и экологи, обвинявшие «Ромкор» в заморе рыбы и отравлении реки Уй свиным навозом, оказались правы. Правда, пока в отношении мясоперерабатывающего холдинга возбудили административное дело с максимальным штрафом […]
вечерний троицк