Топ-100
 

Кустарный праздник

Кустарный праздник

В Челябинской области задержали продавцов паленого алкоголя

В Верхнеуральске и Троицке сотрудники полиции задержали жителей, занимавшихся продажей нелегального алкоголя. В одном из случаев женщина продавала спирт под видом тоника для рук, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Так, в Троицке была задержана 26-летняя продавец торговой точки, осуществлявшая незаконную продажу продукции, содержащей этиловый спирт, под видом тоника для рук. Полицейскими изъято более 1 тыс. бутылочек объемом 99 миллилитров.

В Верхнеуральском районе оперативники задержали 49-летнего мужчину. В своем гараже он организовал кустарное изготовление нелегальной алкогольной продукции. В ходе обыска изъята пустая тара, крышки для укупоривания бутылок, этикетки, 400 литров спирта и 200 бутылок объемом 0,5 литра готовой продукции. Установлено, что розничная продажа осуществлялась местным жителям по стоимости значительно ниже рыночной.

В настоящее время все изъятое направлено на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские устанавливают происхождение спирта, а также всех лиц, причастных к незаконному обороту алкоголя.

ZNAK

Next Post

Пожары. Статистика 10-ти месяцев

Чт Ноя 11 , 2021
За 10 месяцев 2021 года в Челябинской области произошло 13357 пожаров (на 20 % больше по сравнению с прошлым годом). От дыма и огня погибли 132 человека. Каждый второй не смог спастись из-за своего нетрезвого состояния. Среди погибших был 1 ребенок. Еще 158 взрослых жителей области и 18 детей получили […]
вечерний троицк