Топ-100
 

«Ночь»

«Ночь»

Троицкие полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия

Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь», проходившего в период с 19 по 20 ноября. Помимо 196 человек личного состава межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» содействие в охране общественного порядка оказывали коллеги из других силовых структур, местных органов власти, добровольных народных дружин, частных охранных организаций и лесничества.

В рамках «Ночи» полицейскими раскрыто 24 преступления, задержано 1 лицо, находящееся в розыске. Составлено 146 протоколов об административных правонарушениях, из них в области дорожного движения – 46 и 36 ‑ посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Инспекторами ГИБДД выявлено 3 факта управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии и 2 находившихся за рулем водителей, не имеющих права управления автотранспортом.

Сотрудники полиции посетили 42 несовершеннолетних, которые состоят на учетах, осуществили проверки 39 законных представителей детей, 61 лицо, в отношении которых установлен административный надзор, а также 38 владельцев огнестрельного оружия.

Участковыми уполномоченными полиции продолжена профилактическая работа с гражданами в жилом секторе: стражи порядка раздавали жителям памятки и рассказывали о том, как не стать жертвой мошенников.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Революция реновации

Пн Ноя 22 , 2021
С 31 октября по 13 ноября в Глазго проходил климатический саммит COP26. Две недели в столице Шотландии шли переговоры о принятии срочных мер по борьбе с изменением климата. Итоги конференции получились неоднозначными: финальный план вызвал ряд вопросов у многих стран. Тем не менее, некоторые из озвученных мероприятий универсальны и не […]
вечерний троицк