Топ-100
 

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Компания ROCKWOOL предостерегает от покупок утеплителя на фальшивых сайтах

Компания ROCKWOOL отмечает рост числа мошеннических сайтов, которые предлагают приобрести онлайн тепло- и звукоизоляцию бренда  по «самым выгодным» ценам, представляясь дилерами ROCKWOOL, что не всегда соответствует действительности. Для того чтобы обезопасить себя и не стать жертвой мошенников, производитель рекомендует внимательно относиться к покупкам на незнакомых ресурсах.

Только за 2020 год Google обнаружил более 2 миллионов мошеннических сайтов различной тематики. Не стал исключением и строительный сектор. Зачастую клиента завлекают рекордно низкие цены на востребованные материалы, их наличие и быстрая доставка. Потребители не проверяют ресурсы, на которых совершают покупки и становятся жертвами сетевых обманщиков.

Компания ROCKWOOL призывает быть бдительными, особенно настороженно относиться к сайтам, которые предлагают только тепло-, звукоизоляцию из каменной ваты ROCKWOOL по низким ценам, обещают фантастические скидки и распродажи.

Ознакомиться с перечнем официальных дилеров ROCKWOOL можно на сайте rockwool.com/ru в разделе «Где купить». В случае малейших сомнений рекомендуем обращаться на горячую линию ROCKWOOL по номеру 8 (800) 200-22-77 (звонок по России бесплатный).

Официальный сайт компании ROCKWOOL – www.rockwool.com/ru – имеет исключительно информационный характер, купить тепло- и звукоизоляцию на этом ресурсе невозможно. Следует внимательно проверять написание адреса сайта в строке браузера, вплоть до расположения специальных символов и каждой точки.

Если вы обнаружили в сети сомнительный сайт или стали жертвой недобросовестных продавцов, пожалуйста, пришлите ссылку на почту press@rockwool.ru. Представители бренда тщательно расследуют каждый подобный случай и примут необходимые меры по ограничению работы подобных ресурсов.

Ниже представлены ссылки на все официальные каналы коммуникаций компании ROCKWOOL в интернете:

Сайт: www.rockwool.com/ru

Интернет-магазин: https://shop.rockwool.ru/

Instagram: www.instagram.com/rockwool_russia/  

Telegram: https://t.me/rockwoolrus

ВКонтакте: https://vk.com/rockwoolrussia

Одноклассники: https://ok.ru/rockwoolru

Facebook: www.facebook.com/RockwoolRussia/ 

YouTube: https://www.youtube.com/c/ROCKWOOLrussia

Компания ROCKWOOL не несет ответственность за действия сомнительных организаций и призывает покупателей проявлять бдительность, совершая покупки в интернете.

Next Post

Соцконтракт

Вт Ноя 23 , 2021
В Троицком районе действует многолетняя практика по предоставлению государственной социальной помощи в виде социального пособия на  основании социального контракта. Данная услуга оказывается управлением социальной защиты населения района.              Так, за текущий 2021 год было  заключено 24 соцконтракта, из которых:  6 —  на  поиск работы, 2 — осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности, […]
вечерний троицк