Топ-100
 

Троицк — алкаши за рулем

Троицк — алкаши за рулем

При надзоре за дорожным движением выявлены 5 водителей, управлявшие автомобилем в состоянии опьянения

С 26 по 28 ноября 2021 года сотрудниками Госавтоинспекции МО МВД России «Троицкий» Челябинской области к административной ответственности привлечено 4 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водители привлечены к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

         При повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения выявлен 1 водитель. Он будет привлечён к уголовной ответственности в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

         За управление транспортным средством водителями, не имеющими права на управление, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечено 5 человек.

         Госавтоинспекция напоминает — управление транспортным средством в состоянии опьянения недопустимо и влечет за собой ответственность.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Дети без присмотра попадают под колеса авто

Пн Ноя 29 , 2021
26 ноября 2021 года, около 11.30 часов, в городе Троицке, улица Павлова, вблизи дома 34 произошло дорожно-транспортное происшествие.          По предварительным данным, 38-летний водитель, управляя автомобилем Лада Веста, совершила наезд на ребёнка, 14-летнего мальчика, катавшегося на детских санях с другими несовершеннолетними по проезжей части дороги.          В результате дорожно-транспортного происшествия […]
вечерний троицк