Топ-100
 

10 лет тюрьмы за разбой

10 лет тюрьмы за разбой

В Троицке полицейскими по горячим следам раскрыто разбойное нападение

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило сообщение от местного жителя, 1994 года рождения, о том, что на него совершено разбойное нападение, в ходе которого двое нападавших похитили сотовый телефон стоимостью свыше 15 тысяч рублей.

В рамках проведенных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что к заявителю пришли двое ранее знакомых мужчин. В результате возникшего конфликта злоумышленники причинили потерпевшему телесные повреждения и, угрожая ножом, забрали сотовый телефон. Троичанин незамедлительно обратился в полицию.

По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции совместно с коллегами из регионального управления Росгвардии задержаны двое ранее судимых, находящихся под административным надзором, местных жителей, 1994 и 1995 годов рождения.

Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Сотовый телефон изъят и в дальнейшем будет возвращен владельцу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Next Post

Турнир по дзюдо

Вт Ноя 30 , 2021
27 ноября в Троицке прошел Открытый турнир по дзюдо на приз ДЮСШ. 176 воспитанников различных клубов и секций города, а также гости из Южноуральска, Бобровки и Песчаного, показывали на трех татами своё мастерство и навыки. Поединки выявляли сильнейших. В итоге I общекомандное место у ДЮСШ (Троицк), II — команда Титан […]