Топ-100
 

Не хотите добровольно — сделали обязательной

Не хотите добровольно — сделали обязательной

Обязательная вакцинация студентов с 18 лет и людей старше 60 лет

В Челябинской области вступило в силу Постановление об обязательной вакцинации студентов с 18 лет и людей старше 60 лет.

 Юрий Семёнов, министр здравоохранения Челябинской области:

«Система здравоохранения готова. В настоящий момент все четыре вакцины представлены на территории Челябинской области. Вакцинальные пункты все работают, принимают в том числе и лиц старше 60 лет, и молодых людей. По студентам, у нас есть и вакцинальные пункты на территории учебных заведений, если будет необходимость — расширим круг учебных заведений, будем прививать наших студентов непосредственно по месту учёбы. Также в регионе продолжается вакцинация иностранных студентов».                      

по материалам сайта администрации ТМР

Next Post

«Лучший руководитель отделения по растениеводству»

Ср Дек 1 , 2021
Алексей Текслер наградил победителей конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в 2021 году Дипломы и денежные премии за отличную работу получили лучшие механизаторы, агрономы, животноводы, главы фермерских хозяйств, руководители сельхозорганизаций. «В каждом коллективе – будь то крупный агрохолдинг или фермерское хозяйство – вы решаете важную задачу: вкусно и качественно накормить […]
вечерний троицк