Топ-100
 

В условиях бездорожья

В условиях бездорожья

Мусорный оператор не смог обслужить 1 878 контейнерных площадок

Подрядные организации ООО «Центр коммунального сервиса» не смогли вывезти мусор с 1 878 контейнерных площадок Южного Урала из-за наледи на дорогах. По информации пресс-службы ЦКС, самая сложная ситуация складывается в Челябинском кластере, в состав которого входят 14 муниципалитетов.

«На территории этих муниципалитетов есть проблемы с подъездными путями более чем к тысяче контейнерных площадок. К числу особенно проблемных муниципалитетов относятся Троицкий и Октябрьский районы, город Троицк. Погодные условия мешают подобраться к 400 площадкам. В Магнитогорском кластере, в составе которого 10 муниципальных образований, проблемными остаются 586 мест накопления отходов. Большая их часть находится в Варненском, Карталинском и Брединском районах», — сообщают в ЦКС.

Чуть лучше складывается ситуация в Карабашском кластере (в его составе семь муниципалитетов), где большинство городов и районов оказались готовы к капризам природы. Сложности с вывозом отходов в основном наблюдаются в Кусинском районе (42 проблемные площадки) и городе Миассе (44 площадки).

«Обслуживание площадок в условиях фактического бездорожья может представлять опасность не только для водителей мусоровозов, но и для случайных прохожих, которые могут оказаться рядом с коммунальной техникой. В городской местности в условиях ограниченных дворовых проездов увеличивается риск порчи машин, припаркованных рядом с баками», — говорят в ЦКС.

В компании надеются наладить работу по вывозу мусора до конца текущей недели.

ZNAK

Next Post

С 1 января 2022 года

Чт Дек 2 , 2021
ВНИМАНИЕ изменение при назначении государственных пособий  С 1 января 2022 года при назначении государственных пособий меняется период учета доходов семьи (с 3 месяцев до 12 месяцев). Таким образом, по заявлениям, принятым в январе 2022 г. для назначения: — пособия на ребенка; — ежемесячной выплаты по оплате жилищно-коммунальных услуг многодетным семьям; — ежемесячной выплаты в […]
вечерний троицк