Топ-100
 

Вину признала и раскаялась

Вину признала и раскаялась

Вынесен приговор 42-летней жительнице Троицкого района, которая в нетрезвом виде на автомобиле совершила наезд на газовую опору

01 декабря 2021 года провозглашен приговор 42-летней жительнице Троицкого района, которая признана виновной по п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ.

03 июня 2021 года, в шестом часу утра, подсудимая, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, не имеющая водительского удостоверения, достаточных навыков вождения, села за руль автомобиля Лада-Калина, в салоне автомобиля также находился её гражданский муж, который сидел на переднем пассажирском сиденье, они были не пристегнуты ремнями безопасности. Двигаясь по автодороге Троицк — Нижняя Санарка — Логовое Троицкого района, на 4 км. выехала за пределы проезжей части, совершив наезд на газовую опору, при этом пассажир, получив телесные повреждения, скончался на месте ДТП.

Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась. Суд, исследовав все доказательства по делу, признал виновной подсудимую в вышеуказанном преступлении- в нарушении лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, назначив ей наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев. приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящую инстанцию.

Пресс-служба Троицкого районного суда

Next Post

«Выводы делать рано»

Чт Дек 2 , 2021
В Челябинской области в школах растет заболеваемость ОРВИ и гриппом, который в прошлом году не регистрировали вообще. По данным на 2 декабря на карантине находятся 1 573 класса в 239 школах области. Два муниципалитета — Снежинск и Озерск — на неделю отправили детей на дистант. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе […]
вечерний троицк