Александр Виноградов раскритиковал работу подрядчика

Глава города выразил недовольство работой подрядной организации, которая занимается обслуживанием и содержанием дорог и тротуаров в зимний период

На аппаратном совещании Александр Виноградов в очередной раз обратил внимание на некачественную уборку и обработку противогололедными материалами тротуаров, остановочных комплексов, пешеходных переходов и подходов к ним.

«Поступают жалобы от населения, что скользко ходить по тротуарам. Считаю, что жалобы обоснованные, и я неоднократно говорил, что необходимо лучше контролировать подрядчика. Качество уборки от снега и наледи, особенно на тротуарах, поручил проверить в выходные дни и выдать замечания подрядчику. Сегодня утром ситуация не особенно изменилась. Поэтому, если не можете заставить подрядчика качественно работать, то выходите в качестве бригадиров вместе с техникой и работниками подрядной организации, все проблемные места вы знаете», — резюмировал Александр Виноградов и высказал свое возмущение начальнику управления по капитальному строительству Андрею Андрееву и исполняющему обязанности заместителя главы города по городскому хозяйству Андрею Могильникову.

сайт администрации Троицка

Судя по фотографиям, предоставленным администрацией в соцсетях в вопросе работы подрядной организации — город убирает одна бригада из 4-5 человек и одна бортовая машина типа «Газель». Не слишком ли много на целый город?

По факту, реально, «пригрозив пальцем» мэр никак не изменит ситуацию на дорогах и тротуарах Троицка. Псевдовозмущение на ситуации, повторяющуюся из года в год.

Next Post

Статистика Троицка

Вт Дек 7 , 2021
За период с января по ноябрь 2021 года на территории города выявлено 55 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Эта цифра на 5,1 % меньше показателя аналогичного периода прошлого года. Основанием выявления детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, может быть лишение либо ограничение родительских прав, смерть единственного либо обоих […]
вечерний троицк