Топ-100
 

17 лет строгого режима

17 лет строгого режима

Житель Троицка получил срок по делу об убийстве, совершенном в 2012 году

Троицкий городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины, виновного в убийстве, совершенном в 2012 году. Он получил 9 лет лишения свободы, но с учетом не отбытого срока по другому преступлению ему окончательно назначено 17 лет строгого режима, рассказала старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. 

В суде установлено, что подсудимый в августе 2012 года в ночное время на улице Троицка познакомился с потерпевшей, с которой продолжил распивать алкогольные напитки недалеко от набережной реки Уй. Во время прогулки на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений подсудимый толкнул потерпевшую на землю, сел на нее сверху, начал душить руками, после чего стянул с нее джинсы и, используя их в качестве удавки, задушил женщину. Потерпевшая скончалась на месте, а подсудимый скрылся с места преступления.

В апреле 2021 года, отбывая 12-летний срок наказания за другое убийство по приговору 2014 года, злоумышленник добровольно написал явку с повинной о совершении убийства женщины.  

Next Post

«Ничего вообще не сделали! Слов больше нет»

Сб Дек 11 , 2021
Сельское хозяйство Фермер Роман Иткин из Троицкого района записал видеообращение к Алексею Текслеру в конце 2020 года. Он пожаловался, что выращивал пшеницу, ячмень, лен и гречиху и пострадал от засухи летом прошлого года. Он, как и многие, надеялся на поддержку со стороны минсельхоза, но не получил ее. «Нам обещали поддержку, […]