Топ-100
 

Условия для чистоты территорий

Условия для чистоты территорий

В Троицком районе в рамках национального проекта «Экология» реализуется региональный проект «Комплексная система обращения с твёрдыми коммунальными отходами»

Благодаря этому проекту улучшаются условия по сбору мусора в населенных пунктах района. Так, за счет средств местного бюджета на сумму более 1 млн рублей приобретено 17 бункеров для сбора твердых бытовых отходов. В настоящее время бункеры размещены у кладбищ в центральных усадьбах поселений.

Помимо этого, завершено обустройство 91 контейнерной площадки в населенных пунктах района. На данные работы привлечены средства областного и местного бюджетов – более 4, 2 млн рублей.

В результате реализации мероприятий национального проекта «Экология» стали чище улицы и территории сельских населённых пунктов. Работа в этом направлении будет продолжена и в 2022 году.

сайт администрации ТМР

Next Post

«Но тем дороже достигнутые результаты!»

Сб Дек 11 , 2021
Алексей Текслер наградил победителей конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в 2021 году. Среди награжденных специалисты агропрома Троицкого района Побывала в областном центре  на торжественной церемонии вручения Диплома и денежной премии Людмила Григорьева (Троицкий район), признанная победителем  в номинации «Лучший бригадир (руководитель) отделения (бригады) по растениеводству» по 2 группе районов. […]
вечерний троицк