Топ-100
 

Четыре года поселения за две смерти

Четыре года поселения за две смерти

Суд отправил в колонию 20-летнего жителя Троицка, устроившего ДТП с двумя погибшими

Троицкий районный суд признал 20-летнего жителя Троицка виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, молодой человек на 2 года лишен права управления транспортными средствами, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В суде было установлено, что 16 февраля 2020 года осужденный в утреннее время вместе с тремя друзьями ехал из ночного клуба на автомобиле ВАЗ-211540. На 106-м километре автодороги Челябинск — Троицк — граница с Республикой Казахстан он не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Kia Rio, водитель которого вез троих знакомых Уфу. 

В результате ДТП погибли один из пассажиров ВАЗ и пассажир Kia. Еще одному пассажиру и водителю Kia причинен тяжкий вред здоровью.

ZNAK

Next Post

«Подарим Новый год детям»

Вт Дек 21 , 2021
Новогодние подарки будут выдаваться на детей в возрасте от 1 года по 14 лет (включительно) следующих категорий: — дети-инвалиды; — дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой (попечительством) и в приемных семьях; — дети военнослужащих (сотрудников правоохранительных органов), погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах; — дети […]
вечерний троицк