Топ-100
 

Новогодний подарок для пациенток больницы

Новогодний подарок для пациенток больницы

В качестве Дедов Морозов выступили троицкие предприниматели Дмитрий Виноградов и Борис Спиридонов

Во вторник в роддом троицкой больницы привезли партию постельного белья, полотенца, теплые одеяла и мягкие подушки. 

В качестве Дедов Морозов выступили троицкие предприниматели Дмитрий Виноградов и Борис Спиридонов. 
 — Постельное белье стерилизуется и дезинфицируется каждые три дня, поэтому быстро выходит из строя, — отметила заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Н.В. Пономарь. — Так что простыни, пододеяльники и наволочки всегда нужны. Мягкие подушки, теплые одеяла и полотенца тоже стали приятным сюрпризом для наших пациенток. Мы очень рады такому подарку. Спасибо большое! 

110 белоснежных и цветных комплектов белья, 50 полотенец, по 25 мягких подушек и теплых одеял передали в гинекологическое и родильное отделения больницы. 

Сами дарители от комментариев воздержались. Лишь отметили, что не раз сталкивались с ситуацией, когда их близкие нуждались в помощи. И она была оказана — быстро и профессионально. Помощь больнице для троичан стала осознанным выбором — практика благотворительности неразрывно связана с троицким предпринимательством.

Областная больница Троицка

Next Post

Важный инвестиционный проект

Вт Дек 21 , 2021
20 декабря 2021 года в ходе рабочей поездки в Челябинскую область управляющий директор ПАО «ОГК-2» Артем Семиколенов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном завершению строительства и вводу в эксплуатацию пуско-отопительной котельной (ПОК) на Троицкой ГРЭС. В составе новой газовой котельной три водогрейных и четыре паровых котла отечественного производства суммарной тепловой […]
вечерний троицк