Топ-100
 

«Полицейский Дед Мороз»

Троицкие полицейские присоединились к акции

В рамках стартовавшей Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» совместно с сотрудниками Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Троицкого муниципального района посетили детей и подростков, состоящих на профилактическом учете.

Перевоплотившись в самых известных сказочных героев, Деда Мороза и Снегурочку, сотрудники полиции и Комплексного центра посетили 14 юных жителей Троицкого муниципального района, каждому из которых презентовали небольшой новогодний подарок. Основная цель мероприятия не только поздравить детей и подростков с наступающим праздником, но и провести с каждым индивидуальную профилактическую беседу. Впереди длительные новогодние праздники, а значит, необходимо максимально задействовать несовершеннолетних в полезной деятельности. Сотрудники полиции напомнили учащимся об административной и уголовной ответственности, последствиях деструктивного поведения, в том числе, связанных с дальнейшим выбором профессии и трудоустройства.

В заключение встреч, сотрудники пожелали каждому несовершеннолетнему крепкого здоровья, успехов в учебе и свершения самых заветных желаний.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Пиротехника — Фейерверк»

Вт Дек 21 , 2021
Традиционно в период подготовки к проведению новогодних торжеств на территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» с 21 по 24 декабря проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пиротехника-Фейерверк», с целью выявления и пресечения незаконного оборота несертифицированной, некачественной и контрабандной продукции, опасной для жизни и здоровья граждан. Напоминаем вам, что реализация пиротехнических изделий запрещается:— на […]
вечерний троицк