Топ-100
 

«Полицейский Дед Мороз»

В рамках акции в Троицке прошла встреча с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

Представители Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» совместно с Первичной ветеранской организацией по Троицкому городскому округу провели встречи в музее «Истории троицкой полиции» с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Председатель Общественного совета Владимир Панов провел экскурсию для Сергея Андрющенко, Данила и Сауле Шакировых.  Напомним, что участковый уполномоченный Федор Иванович Андрющенко погиб 20 марта 1955 года при задержании преступников. 2 июля 2000 года в результате террористического акта, в г.Аргун, погиб оперуполномоченный Радик Вазихович Шакиров, находившийся в служебной командировке.

Владимир Федорович вручил семьям Андрющенко и Шакировых авторские книги «От Петра Великого до наших дней», поздравил с наступающим Новым Годом, пожелал крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и долгих лет жизни.

В свою очередь, сыновья погибших сотрудников, поблагодарили ветеранов и личный состав МО МВД России «Троицкий» за проделанную работу по увековечению памяти их родителей, теплые воспоминания об их службе и кропотливом труде по созданию музея.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Ночь»

Вс Дек 26 , 2021
Заключительное в этом году оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь» прошло с 24 на 25 декабря.  Основные цели мероприятия предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах; пресечение антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время. В мероприятии приняли участие 162 […]
вечерний троицк