Топ-100
 

Правила не писаны?

Правила не писаны?

В ГИБДД не будут лишать прав депутата из Троицка, который выехал на встречку

В ГИБДД Челябинской области не будут лишать прав депутата из Троицка, который возможно выехал на встречку на красный сигнал светофора. Видео инцидента очевидцы выложили в социальные сети.

«Для Троицкого депутата, госномер 020, правила дорожного движения на его же участке по ул. Ленина не писаны? А если бы кто-то дорогу переходил на зеленый?! Кого-то напоминает подобная манера вождения», – поделился своим мнением под постом с видео во «Вконтакте» очевидец.

На видео видно, как машина едет на огромной скорости по встречной полосе на красный сигнал светофора. Пока остальные автомобилисты стоят, водитель машины пытается быстро «проскочить».

Как рассказали «ФедералПресс» в областном ГИБДД, они внимательно изучат все видеозаписи, в том числе и эту, и проверят, ведется ли на том участке уличное наблюдение.

«В дальнейшем будет принято решение. В частности, выезд на встречную полосу карается штрафом в 5 тысяч рублей, проезд на красный сигнал светофора – от 1 500 до 5 тысяч рублей», – пояснили «ФедералПресс» в ГИБДД Челябинской области.

ФП

Next Post

Незаконное использование чужого товарного знака

Вт Дек 28 , 2021
Челябинские таможенники задержали партию поддельной парфюмерной продукции. Контрафакт в составе сборного груза пытались ввезти на территорию России из Казахстана. Подозрительное транспортное средство сотрудники мобильной группы остановили вблизи города Троицка Челябинской области. «При проведении досмотра таможенники обнаружили более тысячи флаконов парфюмерной продукции мировых брендов с признаками контрафакта, – комментирует Станислав Васёв, […]
вечерний троицк