Топ-100
 

«Я вообще был в Москве»

«Я вообще был в Москве»

Жители Троицка обвинили депутата в езде на красный свет

Жители Троицка активно обсуждают видео с регистратора, которое появилось накануне вечером в соцсетях. На видео автомобиль Range Rover белого цвета по встречной обгоняет остановившиеся на перекрестке машины и проезжает на большой скорости на красный сигнал светофора. По словам автора ролика, транспортное средство принадлежит местному депутату Евгению Шишкину.

«Для троицкого депутата Шишкина Евгения, госномер 020, правила дорожного движения на его же участке по улице Ленина, не писаны? А если бы кто-то дорогу переходил на зеленый?! Кого-то напоминает подобная манера вождения», — написал в группе «Подслушано Троицк» анонимный пользователь, прикрепив видео.

Судя по записи регистратора, видео было снято 27 декабря 2021 года, в 12:31. Правда, номер автомобиля по записи распознать невозможно, других опознавательных знаков тоже нет. Тем не менее, пост за вечер собрал десятки гневных комментариев.

Сам Евгений Шишкин в разговоре с журналистом Znak.com также обратил внимание на то, что на записи номера машины не читаются. Кроме того, он утверждает, что всю неделю был в Москве, где ему вручили диплом доктора медицинских наук. Вернулся только вчера вечером.

«Мой автомобиль все это время стоял на платной парковке в Челябинске, есть квитанция, которая подтверждает это. Как и документы, доказывающие мое пребывание в Москве. Так что это клевета и распространение порочащих сведений», — заявил Евгений Шишкин.

На вопрос Znak.com, кто мог быть инициатором подобного вброса, депутат ответить не смог.

«Я вне политики, у меня другие приоритеты. Дорогу никому не перехожу. Ни в главы, ни в ЗСО баллотироваться не собираюсь. Мне предложили интересную работу в Москве в федеральном НИИ, я согласился», — говорит народный избранник.

ZNAK

Next Post

Что может быть красивей настоящей русской зимы?

Ср Дек 29 , 2021
Зимняя выставка картин Н.С. Левшича Удивительное время года, дарящее море ярких впечатлений, искренних эмоций и ощущений того, что чудеса не за горами и сказка совсем рядом. Стоит только оглядеться по сторонам и обратить внимание на простые вещи, детали или остановиться перед художественным полотном. В Детской центральной библиотеке расположилась новая выставка […]
вечерний троицк