«Завтра будет лучше, чем вчера»

Без новогодних гостинцев не остался ни один ребенок Троицкого района

Новый год, как ни один праздник в году, не насыщен так нашей верой, что «завтра будет лучше, чем вчера», ожиданием чудес и волшебства, загадыванием на будущее самых желаемых надежд и мечтаний.  

И вот он наступил, по проторенной нами дорогой добрых дел и хлопот. Его праздничные волшебства произошли в детских садах и школа, сельских клубах и Домах культуры, в каждой семье Троицкого района.

Без новогодних гостинцев не остался ни один ребенок, праздничные сладкие наборы получили малыши. А для детей с ограниченными возможностями многие жители района своими изготовили новогодние игрушки.

—  Второй год подряд в  Троицком районе проводится  новогодняя акция «114 новогодних чудес» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Почему 114? Просто именно столько количество семей с детьми-инвалидами проживает в районе, — уточнили в управлении социальной защиты населения. – Накануне в учреждениях культуры и Центре детского творчества провели акции по изготовлению новогодних подарков своими руками. Они пополнили большинство подарочных наборов, в которых для юных художников еще и альбомы, карандаши, фломастеры, для развития моторики, картины по номерам, вышивки, пазлы. Детям постарше были подарены книги, энциклопедии, рамки для фото, мыло ручной работы. Кроме того, управлением соцзащиты всем для детей с ОВЗ приобретены сладкие подарки и мягкие игрушки.

Уже стали воспоминаниями новогодние торжества. А что впереди? – жизнь, и она продолжается.

сайт администрации ТМР

Next Post

Зелёный Троицкий район

Пн Янв 3 , 2022
 — У нас снова ГРАНТ Губернатора! — поделилась новостью заместитель директора Центра детского творчества Венера Гарифзянова, — на этот раз проект дя физлиц «Зелёный Троицкий район». — Инновационность и уникальность проекта в том, что ни в одном другом муниципальном образовании Челябинской области нет такого количества историко-экологических троп, как в Троицком […]
вечерний троицк