Топ-100
 

Развлечение для быдла

Развлечение для быдла

В Троицке подростки поглумились над Вечным огнем, прыгая над пламенем

Юные горожане решили устроить праздник Ивана Купала в январе, прыгая через пламя Вечного огня. Инцидент попал на видео.

Ранним утром на Алле героев в Троицке подростки решили поиздеваться над памятью предков, которые отдали свои жизни в Великой Отечественной войне. Как сообщили в администрации города, камеры видеонаблюдения запечатлели момент, как юные горожане играют зимним утром возле Вечного огня, а затем и вовсе стали прыгать через горелку, откуда исходит памятное пламя.

В мэрии призвал троичан уважительно относиться к объектам исторической памяти. Все видеоматериалы с инцидентом были направлены в правоохранительные органы.

«Просим провести беседы со своими детьми о недопустимости подобного поведения, так как оно расценивается как осквернение памяти погибших и может повлечь за собой привлечение к ответственности», — предупредили в администрации Троицка.

Ссылка на видео — Видео (vk.com)

Челябинск Сегодня

Next Post

88 лет Челябинской области

Чт Янв 13 , 2022
Необычным способом южноуральцам предложили отметить 88-летие Челябинской области. Ко Дню рождения региона предлагают 88 раз сделать какой-либо поступок, ограниченный лишь фантазией жителей региона, а призы победители смогут выбрать сами. Флешмоб #ЧоЗа88 организовали в редакции газеты «Губерния» медиахолдинга «Гранада Пресс». Суть проста: южноуральцы могут сделать какое-либо веселое, доброе или полезное действие 88 раз […]
вечерний троицк