Грабитель в изоляторе

В Троицке раскрыт грабеж по «горячим следам»

Сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» задержан 36-летний мужчина, подозреваемый в совершении грабежа.

В дежурную часть Отдела полиции поступило заявление от местной жительницы, 1948 года рождения, о том что, находясь у дома 2-а по ул.Фрунзе г.Троицка, незнакомый мужчина выхватил из ее рук полиэтиленовый пакет, в котором находилось женское портмоне с денежными средствами в сумме 1500 рублей.

         После принятия заявления, на поиск подозреваемого незамедлительно были ориентированы все наружные наряды. Сотрудниками уголовного розыска были отсмотрены записи с камер видеонаблюдения по пути отхода злоумышленника с места совершения преступления. На одной из камер был установлен мужчина, детально схожий с описанием, представленным потерпевшей, благодаря чему полицейские сузили район поиска злоумышленника до нескольких домов общежитий, расположенных по ул. Гагарина г.Троицка.

Через несколько часов сотрудниками полиции был установлен мужчина, подозреваемый в совершении преступления, им оказался житель Троицкого района, 1985 года рождения, находящийся под административным надзором и объявленный в розыск за ранее совершенную кражу.

В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания за нарушение административного надзора, решается вопрос о помещении в ИВС в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Сотрудниками полиции изъято портмоне заявительницы. Денежные средства злоумышленник успел потратить на личные нужды.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест