Топ-100
 

Экстрадиция

Экстрадиция

В ходе проведения рейдового мероприятия сотрудниками полиции г. Троицка выявлен мужчина, находящийся в межгосударственном розыске

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области в ходе рейдового мероприятия на территории Дробышевского сельского поселения Троицкого муниципального района Челябинской области установлен и задержан иностранный гражданин, находящийся в межгосударственном розыске.

Мужчину, 1986 года рождения, разыскивали с февраля 2021 года полицейские Российской Федерации и двух стран ближнего зарубежья за совершение преступления на территории соседней республики. В настоящее время в отношении него инициировано экстрадирование. Мужчина находится в изоляторе временного содержания в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Также в ходе рейда выявлен иностранный гражданин, 1974 года рождения, незаконно находящийся на территории Российской Федерации. Мужчина привлечен к административной ответственности по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Материал рассмотрен в Троицком районном суде, принято решении о наложении административного штрафа.

Личности мужчин установлены в ходе межведомственного мероприятия стражей правопорядка и сотрудников отдела (погк) в г.Троицке регионального Пограничного управления ФСБ России и ОМОН Управления Росгвардии России по Челябинской области, которые проводятся на регулярной основе.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Брокерские грабли»

Ср Янв 26 , 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление от местного жителя, 1961 года рождения, в котором он указал, что неустановленное лицо, путем обмана, завладело его денежными средствами в сумме 1015700 рублей. В течение нескольких месяцев мужчина вкладывал денежные средства, как личные сбережения, так и с оформленных кредитов, в […]
вечерний троицк