Топ-100
 

Будни Героев

вечерний троицк

В Троицке полицейские вывели хозяев и вынесли три газовых баллона из горящей постройки

 Сотрудники дорожно-патрульной службы МО МВД России «Троицкий» готовились к выходу на дежурство, когда заметили сильное задымление в районе частного сектора по улице Пионерская. Полицейские незамедлительно отправились к месту, откуда шел сильный, густой дым. Оказалось, что горит хозяйственная постройка, а пожилой мужчина, хозяин дома, пытается самостоятельно ее потушить.

Старший инспектор ДПС, старший лейтенант полиции Марат Абдулхаликов незамедлительно сообщил о возгорании на Центральный пункт пожарно-спасательного отряда. К месту вызова были направлены силы и средства 31 пожарно-спасательной части.  На момент прибытия первых подразделений, инспектор ДПС вывел из дома пожилую женщину, не знавшую о начавшемся пожаре, а также отвел на безопасное расстояние ее супруга.

Вместе с коллегами – лейтенантом полиции Александром Гайсиным и младшим лейтенантом полиции Георгием Кузнецовым, старший госавтоинспектор отнес на безопасное расстояниетри баллона с пропаном, обнаруженных полицейскими вблизи открытого огня, в нескольких метрах от частного дома.

 Локализовать возгорание и ликвидировать открытое горение огнеборцам МЧС удалось в течение нескольких минут.

 Быстрое реагирование сотрудников полиции, их грамотные действия, а также слаженная и оперативная работа сил МЧС предотвратили серьезные последствия, не дав огню разгуляться.  Причина пожара устанавливается.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Не убедился в безопасности манёвра

Ср Янв 26 , 2022
Столкновение автомобилей 24 января, около 14 часов, на 127 километре автодороги Челябинск-Троицк произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 26-летний водитель, управляя автомобилем Тойота, при повороте налево, не убедился в безопасности манёвра, совершил столкновение со встречным автомобилем Шевроле под управлением 65-летнего водителя. После столкновения, автомобиль Тойота совершил столкновение с попутно двигавшимся […]
вечерний троицк