Топ-100
 

В поисково-спасательном отряде подвели итоги 2021

вечерний троицк

В актовом зале Троицкого гарнизона состоялось подведение итогов деятельности за 2021 год

В актовом зале Троицкого гарнизона состоялось подведение итогов деятельности за 2021 год. Основным компонентом подведения итогов стали выступления ряда руководителей, курирующих деятельность МЧС России. Со вступительным словом выступил заместитель начальника Главного управления МЧС России В.В. Трунов. Вадим Викторович начал подведения итогов деятельности и постановки задач на новый рабочий год с самого приятного момента – награждения. Ряд сотрудников получили медали и знаки МЧС России.

Основные задачи пожарной охраны известны каждому – это быстрое реагирование на вызов о пожаре. Но деятельность огнеборцев намного шире: проведение аварийно-спасательных работ при дорожно-транспортных происшествиях, спасательные операции на воде, профилактическая работа по предупреждению возникновения пожаров – обучение населения, взаимодействие с различными структурами жизнеобеспечения города в вопросах обеспечения безопасности и многое другое. За каждым из этих направлений деятельности – сотрудники, выполняющие свои обязанности.

Ответственные за свои направления деятельности подвели итоги 2021 года и озвучили поставленные задачи на 2022 год. Выступления сотрудников не ограничились просто докладами: практически каждому из них Вадим Викторович задавал вопросы, комментировал доклады, указывая как на сильные стороны работы, так и на допущенные недочеты. Выводы и замечания были рациональными.

Также на подведение итогов деятельности были приглашены представители смежных подразделений – ГИМС, ОНД-7 и 11, которые довели до присутствующих коллег свои итоги, озвучили проблемные вопросы.

По итогам 2021 года по результатам служебной деятельности 7 пожарно-спасательный отряд занял 3 место среди подразделений Главного управления МЧС России по Челябинской области.
Пусть новый служебный год принесет новые успехи Троицкому гарнизону!

7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Next Post

Оплаты труда в «Карсах» заинтересовалась прокуратура

Пт Янв 28 , 2022
Прокуратурой Троицкого района проведена проверка исполнения трудового законодательства в части оплаты труда работников колхоза «Карсы». Установлено, что работникам колхоза заработная плата выплачивается с нарушением требований, предусмотренных ст.136 Трудового кодекса РФ – один раз в месяц. Кроме того, норма о выплате заработной платы один раз в месяц закреплена в Правилах внутреннего […]
вечерний троицк