Топ-100
 

Безопаснее лечить ребенка дома

вечерний троицк

Жители Троицка пожаловались на детский стационар одной из районных больниц

фото - открытые источники

Жители Троицкого района пожаловались на условия в отделении детского стационара в областной больнице города Троицка. Как сообщает «Агентство чрезвычайных новостей», о проблемах в отделении рассказала одна из женщин, чью дочь госпитализировали с высокой температурой и симптомами ОРВИ.

Мать пациентки поделилась видеозаписью с изображением интерьеров больницы. На кадрах видны обшарпанные полы и потолки, грязная ванна, свисающие электрические провода и штукатурка, осыпающаяся со стен.

Журналисты также отметили, что женщина попросила посуду для питья у одного из медицинских работников. Однако кружек в медучреждении не оказалось, и пациентке пришлось воспользоваться банкой для анализов. После этого женщина написала отказ от госпитализации, поскольку решила, что гораздо безопаснее лечить ребенка дома.

Главный врач Троицкой областной больницы Алексей Панасенко сообщил Znak.com, что детский стационар сейчас находится в таком состоянии в связи с предстоящими ремонтными работами.

«Ремонт уже начинается. Он планировался с сентября. Нужно подготовить было документы, проектно-сметную документацию. Это все время, с сентября, было потрачено. Это не значит, что никакие работы не велись. Процесс это долгий, согласования на разных этапах финансирования. Теперь все документы подготовлены, и ремонт уже начинается. Это капитальный ремонт, все будет полностью меняться, месяца три-четыре [займет]», — заявил Алексей Панасенко.

ZNAK

Next Post

Зимний марафон

Пн Янв 31 , 2022
В рамках национальной программы «Старшее поколение» национального проекта «Демография» в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка было проведено спортивно-оздоровительное мероприятие под названием «Зимний марафон». Цель мероприятия: приобщение людей старшего поколения к систематическим занятиям физической культуры и спортом.  Под руководством инструктора по […]
вечерний троицк