Топ-100
 

Семь водителей лишились прав

вечерний троицк

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выявлять грубые нарушения ПДД


         За прошедшие пятницу и выходные дни с 28.01.2022 года по 30.01.2022 года, при надзоре за дорожным движением, в рамках рейдовых мероприятий, сотрудниками ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» выявлены 7 водителей, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшиеся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.          Водители привлечены к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

         За управление транспортными средствами водителями, не имеющими права на управление, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечено 5 человек. Санкция данной статьи, в зависимости от правонарушения, предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей либо административный арест до 15 суток.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

Rockcycle

Пн Янв 31 , 2022
В начале 2022 года компания ROCKWOOL в России официально подключилась к программе утилизации отходов Rockcycle. Российские заводы прошли независимую международную оценку аудиторской компании PwC (PricewaterhouseCoopers), подтверждающую высокий уровень реализации проекта по рециклингу отходов строительной изоляции и субстратов из каменной ваты. Девелоперы и предприятия агропромышленного комплекса получают гарантированно качественную, проверенную на […]
вечерний троицк