Топ-100
 

Небольшая поликлиника обслуживает более 1800 детей

вечерний троицк

В Троицке сорвали сроки сдачи детской амбулатории

В Троицке затянули сдачу филиала детской поликлиники в поселке Гончарка. На проблему обратил внимание местный депутат Алексей Холкин.

«6 октября 2021 года я опубликовал пост о ремонте детской поликлиники со сроками окончания работ до конца декабря 2021 года, — сообщил депутат Алексей Холкин на своей странице в соцсети „ВКонтакте“. — В конце года меня заверили, что были выявлены ошибки в проекте и что не стоит переживать. Работы выполнены на 98%, окончание работ переносится на 1 февраля. И вот наступила отчетная дата, а праздником не пахнет. Оказывается, по некоторым данным, подрядчик пропал, на связь не выходит, руководство ЦРБ направило письмо в прокуратуру Троицка. И это все во время карантина и увеличения заболеваний у детей».

И. о. главного врача Областной больница Троицка Алексей Панасенко подтвердил Znak.com, что со сдачей объекта есть проблемы. По данным Панасенко, работы завершены только на 70%.

«Была проведена негосударственная экспертиза. В рамках проекта ведется капитальный ремонт, уже заменены электрика, инженерные сети, проведены сантехнические работы, отделка помещения. Планируется сдать объект в течение первой половины февраля 2022 года», — сказал и. о. главврача.

Небольшая поликлиника в Гончарке обслуживает более 1800 детей.

ZNAK

Next Post

К проекту приступят в апреле

Ср Фев 2 , 2022
фото - открытые источники В Троицком военкомате намерены преступить к серьезному ремонту. Как сообщают в ЖКС 9 ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России, рабочие приступят к проекту уже в апреле.  Составлены сметы и утверждено финансирование, проводятся закупки материалов для ремонта. Определены ремонтные бригады, имеющие достаточный опыт для решения поставленных задач и получением […]
вечерний троицк