Топ-100
 

Наркотики «для себя»

вечерний троицк

Вынесен приговор жителю иностранного государства за контрабанду наркотиков

В Троицком районном суде провозглашен приговор 30-летнему, ранее не судимому иностранному гражданину, который в октябре 2021 года незаконно через границу РФ перевез не менее 50 грамм наркотического средства растительного происхождения, то есть в значительном размере.

Наркотик подсудимый нарвал на территории другого государства перед пересечением границы для личного употребления, часть наркотика употребил, а часть оставил в салоне автомобиля в своих вещах. При пересечении границы на пропускном пункте наркотики были обнаружены и изъяты. Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся, с учетом всех смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств,  суд признал его виновным по ч.1 ст.228, п. «в» ч.2 ст.229.1 УК РФ и назначил наказание ниже низшего предела 3 года лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован участниками процесса в вышестоящую инстанцию.

Пресс-служба Троицкого районного суда

Next Post

Потерпевший спровоцировал ссору

Вс Фев 6 , 2022
В Троицком районном суде вступил в законную силу приговор в отношении 48-летнего, ранее судимого за убийство, жителя Троицкого района, он осужден по ч.1 ст.105 УК РФ к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор участниками процесса не обжаловался.  14 января 2022 года вынесен приговор подсудимому, который в сентябре 2021 […]
вечерний троицк