Топ-100
 

Расследование на контроле руководства следственного управления

вечерний троицк

В Троицке местный житель подозревается в причинении смерти 2х-летнему ребенку

В ночное время 4 февраля 2022 года в квартире одного из домов города Троицк подозреваемый в ходе бытового конфликта с сожительницей попытался нанести ей удар ножом, в этот момент на ее руках находилась 2х-летняя дочь. В результате чего, ударом ножа был задет ребенок, который впоследствии скончался в медицинском учреждении.  

В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти ребенка, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего),  ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных действий. В целях всестороннего исследования обстоятельств преступления будут назначены все необходимые судебные экспертизы.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СК России по Челябинской области

Next Post

«Дети улиц — 2022»

Вс Фев 6 , 2022
Основная цель проведения акции — оказание помощи детям и подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации, работа с несовершеннолетними, склонными к самовольным уходам и занимающимися бродяжничеством, попрошайничеством, а также выявление взрослых лиц, вовлекающих детей и подростков в совершение противоправных действий. С фактами выявления несовершеннолетних, не посещающих или систематически пропускающих по неуважительным […]
вечерний троицк