Топ-100
 

Сотрудники ушли на больничный

Сотрудники ушли на больничный

В Троицке из-за COVID-19 закрылась половина офисов Сбербанка

В городе Троицке Челябинской области из-за заболеваемости COVID-19 среди сотрудников закрылась половина офисов Сбербанка России. Данную информацию, распространенную в соцсетях, Znak.com подтвердили в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка.

«На данный момент временно приостановили обслуживание два отделения Сбербанка в Троицке — на улице Энергетиков, 24 и улице Советской, 2а. Это связано с тем, что несколько сотрудников ушли на больничный. В штатном режиме работают отделения по адресам: улица Володарского, 10а и улица Малышева, 34. Клиенты могут получить все необходимые им услуги в других городских офисах и онлайн. Адреса соседних отделений можно узнать на сайте банка, в колл-центре и в объявлении временно неработающего отделения», — отмечают в пресс-службе банка.

ZNAK

Next Post

Спортивные победы!

Ср Фев 9 , 2022
В Челябинске прошло Первенство Минобра области среди юношей и девушек 2007-2008 г.р. по легкой атлетике В городе Челябинске прошло Первенство Министерства образования и науки Челябинской области среди юношей и девушек 2007-2008 года рождения по легкой атлетике. Успешно выступила сборная команда легкоатлетов из МБОУ ДО «ДЮСШ», занявшая второе место. В личном […]
вечерний троицк