Помогли всем миром!

вечерний троицк

Кот более трех суток просидел на высоком столбе

Пост о спасении усатого экстремала появился в волонтерском сообществе «Помощь животным «Твори добро» в «ВКонтакте».

Сообщалось, что все произошло на ул. Карла Маркса (п. Амур). На самый верх кота, скорее всего, загнали собаки. Самостоятельно спуститься он не смог: уж очень высоко, да к тому же кругом провода. Плюс ко всему хвостатый уже ослаб. К сообщению прилагалась фотография, на которой четко было видно – кот нуждается в спасении.
В комментариях писали, что несколько раз звонили в МЧС, но там сказали, что с животными не работают. Кто-то предложил связаться с депутатом. Тем временем местные парни пытались взобраться на столб, но безрезультатно.
Вернуть кота на землю удалось только на четвертые сутки. С помощью автовышки Иван Сосиков, Павел Ткач и Александр Акмаев сняли перепуганное животное с высокого столба. Дрожащего котика передали хозяину и посоветовали никуда больше не отпускать непоседу. 

— Всем большое спасибо, кто помогал в распространении информации и в спасении кота, — говорит троичанка Юлия Стегачева. — Особая благодарность, конечно же, тем мужчинам, которые по собственной инициативе приехали на автовышке, чтобы выручить усатого.

* Бедный котейка, столько дней просидел на столбе. Спасибо огромное людям за помощь.

* Молодцы, что не бросили кота в беде.

* Есть еще люди с большой буквы и настоящие мужчины.

* Спасибо мальчикам, которые своими силами пытались помочь усатому.

Регион

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест