Топ-100
 

Железная дорога – объект повышенной опасности

вечерний троицк

Несоблюдение правил безопасности на железной дороге привело к несчастному случаю в Челябинской области в январе

В январе 2022 года в Челябинской области на железной дороге травмирован 1 человек. Несчастный случай привел к летальному исходу. В январе 2021 года случаев травмирования в Челябинской области не было.

Всего на Южно-Уральской магистрали в январе 2022 года от наезда подвижного состава было травмировано со смертельным исходом 2 человека (в январе 2021 года – 2). Несчастные случаи произошли в Челябинской и Курганской областях.

Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности, нахождение и переход железнодорожных путей в не установленных местах.

Случаев травмирования несовершеннолетних на объектах инфраструктуры Южно-Уральской железной дороги в январе 2022 года не зафиксировано.

Железная дорога – объект повышенной опасности, поэтому необходимо строго соблюдать правило: переходить пути только в установленных и оборудованных для этого местах – по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, обозначенным соответствующими знаками, убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

Правила безопасного поведения проиллюстрированы видеороликами и мультфильмами, изготовленными ОАО «РЖД», которые доступны на официальном сайте ЮУЖД https://yuzd.rzd.ru в разделе «Безопасность» https://yuzd.rzd.ru/ru/6177/page/103290?id=12499#main-header.

служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Единственный участник торгов

Чт Фев 10 , 2022
Победителем аукциона на проектирование и строительство нового здания музыкальной школы № 3 в Троицке признано местное ООО «Уралстройком» (директор и владелец — Саркис Григорян). Как следует из материалов госзакупки, эта компания стала единственным участником торгов, ее заявка соответствовала требованиям, в итоге фирма признана победителем. Цена госконтракта — почти 55 млн рублей.  […]
вечерний троицк