Топ-100
 

За исполнением установлен контроль

вечерний троицк

В Троицком районе прокуратура обязала учреждение культуры устранить нарушения в части безопасности объекта

Прокуратурой Троицкого района проведена проверка деятельности МБУК «Бобровская централизованная клубная система».

Установлено, что в нарушение требований технических регламентов о безопасности зданий и сооружений в сфере культуры, объект не оборудован системой экстренного оповещения работников и посетителей о потенциальной угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайной ситуации.

Кроме того, отсутствует эвакуационное аварийное освещение на путях эвакуации людей.

По результатам ранее проведенной проверки прокурором района внесено представление об устранении нарушений закона, однако нарушения не устранены, в связи с чем прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении соответствующей обязанности.

Решением Троицкого районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, за его исполнением установлен контроль.

Прокуратура области

Next Post

Лыжня России — Троицк

Вс Фев 13 , 2022
В Троицке 12 февраля прошли соревнования по лыжному спорту, посвященные 40-вой Открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России 2022». Мероприятие собрало сотни спортсменов профессионалов и любителей от мала до велика «Лыжня России» проводится ежегодно и всегда является большим зимним праздником. Семейные заезды, детские, эстафета среди предприятий, молодежь и взрослые — […]
вечерний троицк