Топ-100
 

«Сами попросили»

вечерний троицк

Троицкие чиновники объяснили причину строительства павильона в Сквере Памяти

Суд Троицка признал недействующим постановление городской администрации, по которому на территории объекта культурного наследия — памятника «Клятва» — в сквере Памяти разрешили смонтировать торговые павильоны. В администрации прокомментировали ситуацию и объяснили, что жители сами просили там организовать торговлю.

«После реконструкции городского сквера Памяти среди жителей города был проведен соцопрос о том, чем необходимо наполнить новое общественное пространство. Троичане активно высказались за установку пергол и организацию торговли мороженым, соками, минеральной водой. В сквере Памяти были установлены перголы и должны были появиться небольшие современные нестационарные торговые объекты. Вместо неприглядного киоска «Роспечать» по согласованию с собственником было принято решение всю печатную продукцию разместить в новом павильоне в сквере, где можно было бы уютно расположиться за чашкой кофе и почитать свежую прессу», — прокомментировал ЕАН начальник Управления информации и общественных связей администрации Троицка Вильдан Исхаков.

Сейчас администрация Троицка оспаривает решение в Арбитражном суде Челябинской области.

«Администрация города готова рассмотреть вопрос о выделении другого места для размещения нестационарного торгового объекта по обращению предпринимателя», — подчеркнул Вильдан Исхаков.

ЕАН

Next Post

«В радении о местных пользах и нуждах». История вопроса с бродячими собаками

Вс Фев 13 , 2022
Например, на Сахалине бездомные собаки напали на двух маленьких детей. Если шестилетнего мальчика от укусов спас толстый комбинезон, то четырёхлетней девочке досталось серьёзнее — дворняга несколько раз укусила её за лицо. А в Якутске мужчина отбился от стаи собак, задушив одну из них голыми руками. Но самая громкая трагедия произошла […]
вечерний троицк