Топ-100
 

Сбился с маршрута

Сотрудники Госавтоинспекции Троицка оказали помощь водителю большегруза

Экипажу дорожно-патрульной службы Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило сообщение из дежурной части о том, что необходимо оказать помощь водителю большегруза, находящемуся на 112 километре г.Троицка, недалеко от поселка Золотая Сопка. Экипаж инспекторов в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Богданова и лейтенанта полиции Андрея Болотова обнаружили 22-метровый автомобиль «Скания», заблокированным между двумя заграждениями.

         Водитель, иностранный гражданин, 1989 года рождения, пояснил, что везет 20 тонн скоропортящегося груза в г.Екатеринбург. Во время движения он сбился с маршрута, не справился с управлением и оказался в снежной ловушке, из которой самостоятельно выбраться не смог.

         Сотрудниками дорожно-патрульной службы было принято решение о поиске тяжелой техники, которую они вызвали и сопроводили до места происшествия. Грейдером была расчищена площадка для разворота большегруза, который двумя единицами тяжелой техники вытащили из места заноса. Через пару часов, после обращения в полицию за помощью, трудная задача была решена.

         Водитель длинномера, оказавшийся в сложной ситуации, поблагодарил сотрудников полиции за оказанную помощь и продолжил свой путь.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

«Останови мошенника»

Вт Фев 15 , 2022
В рамках данной акции, а также пропаганды правовых знаний и принципов безопасного поведения сотрудники полиции проводят информирование граждан об основных видах мошенничества, которые совершаются с использованием мобильной связи или сети Интернет. Полицейские призывают граждан не доверять так называемым «сотрудникам службы безопасности банка», предлагающим сохранить деньги на защищенном счете или в […]
вечерний троицк