Топ-100
 

Слова благодарности

вечерний троицк

Благодарность в адрес сотрудников полиции Троицка

Жительница Троицка Светлана Лукиенко выражает слова благодарности сотрудникам полиции, раскрывшим «по горячим следам» кражу сотового телефона.

         В минувшие выходные в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило заявление о краже сотового телефона стоимостью 16 тысяч рублей. По словам заявительницы, она находилась в дневное время на работе, в одно из офисов по ул. Климова. Работая с клиентом, женщина оставила свой сотовый телефон за стойкой администратора, о том, что кто-то зашел в офис она не слышала. Закончив работать с клиентом, женщина обнаружила пропажу своего сотового телефона и незамедлительно обратилась в полицию.

         Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили злоумышленника. К вечеру того же дня, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), был задержан ранее судимый житель Челябинска, 1988 года рождения. Сотовый телефон изъят и возвращен владелице.

         Светлана Александровна была приятно удивлена, когда ей сообщили о факте задержания злоумышленника и изъятию сотового телефона. Троичанка выражает слова искренней признательности и благодарности оперативным действиям сотрудников полиции. Отдельно, Светлана Лукиенко благодарит оперуполномоченного уголовного розыска старшего лейтенанта полиции Джейхуна Джавадова, прибывшего на место происшествие по заявлению, который поддержал женщину морально, успокоил и убедил ее в том, что сотовый телефон обязательно будет найден.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

В поисках закладки

Ср Фев 16 , 2022
Троицкими полицейскими задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» по улице 2-й военный городок задержан ранее судимый местный житель, 1991 года рождения, который искал тайник-закладку с наркотическим средством. В ходе дальнейшей работы полицейские обнаружили и изъяли сверток черного цвета, в котором, согласно […]
вечерний троицк