Топ-100
 

Незаконная охота

вечерний троицк

Под Троицком поймали браконьера с двумя тушами косуль

В Троцком районе Челябинской области задержали мужчину, перевозившего две туши косули. Как сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области, инцидент произошел 14 февраля. Нарушителя остановил экипаж ГИБДД, который увидел в машине животных, на место были вызваны инспекторы охотнадзора.

«Инспектором федерального охотничьего надзора министерства экологии совместно с сотрудниками ГИБДД в поселке Белозеры Троицкого района был задержан местный житель, — сообщили в минэкологии. — Он перевозил на автомобиле „Нива“ две туши незаконно добытых косуль: самца и самку. В ходе предварительного обследования было обнаружено, что косули подвезли на снегоходе и были перегружены в „Ниву“. Совместно с егерем охотхозяйства в 5-ти километрах северо-восточнее поселка Белозеры было обнаружено место незаконной добычи двух косуль».

Вскоре сотрудники отдела МВД в Троицке обнаружили снегоход, на котором производилась незаконная охота, задержан житель города, кому принадлежит транспортное средство, изъяты два гладкоствольных охотничьих оружия.

Отмечается, что по факту незаконной охоты будет возбуждено уголовное дело.

ZNAK

Next Post

Не вписались в смету

Ср Фев 16 , 2022
Стоимость рекультивации 12 свалок в шести регионах России, в том числе двух объектов в Челябинской области, расположенных в Миассе и Троицке, оказалась завышена на 2,3 млрд руб. Об этом сообщает «Ъ-Южный Урал» со ссылкой на Минприроды России. По данным Минприроды РФ, в сметы необоснованно включались дорогостоящие решения, не всегда обязательные для ликвидации […]
вечерний троицк