Топ-100
 

Заключение под стражу

вечерний троицк

В Челябинский областной суд передано уголовное дело в отношении троих жителей Троицка

В Челябинский областной суд передано уголовное дело в отношении троих жителей Троицка, обвиняемых в убийстве своего знакомого. Совершив убийство, они завернули тело в ковер и оставили на улице около дома, где его нашли прохожие. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Соучастники в ночное время 4 марта 2021 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из обвиняемых в Троицке, совершили убийство потерпевшего, нанеся ему множество ударов руками, ногами, палкой и ножом. 

После этого с целью сокрытия следов преступления завернули потерпевшего в ковер и переместили из квартиры на улицу, где оставили, присыпав мусором с целью исключить его обнаружение. 

Смерть потерпевшего наступила в условиях низких температур от острой дыхательной недостаточности тяжелой степени, развившейся от множественных переломов ребер, а также на фоне обильной кровопотери.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

ZNAK

Next Post

Гиревой спорт

Сб Фев 19 , 2022
18 февраля в Троицком технологическом техникуме прошли соревнования по гиревому спорту, посвященные Дню защитника Отечества. Турнир собрал 90 участников.