Топ-100
 

Альберт Гильманов об отсутствии больших автобусов

вечерний троицк

Директор МУП «Троицкое ПАТП» доложил главе города о причинах небольших проблем с утренними автобусными рейсами

На аппаратном совещании Альберт Гильманов доложил Александру Виноградову о невозможности выпустить в рейс автобусы большой вместимости, которые поступили из Москвы, по причине окончания срока страховки на данные транспортные средства.

«Оформить страховые полисы сейчас не представляется возможным, поскольку еще не оформлены документы на передачу автобусов в муниципальную собственность, а у страховок, сделанных в Москве, закончились сроки действия. Для временного решения проблемы будет организован дополнительный рейс по маршруту № 12 на 7.20», — отметил директор ПАТП Альберт Гильманов.

Глава города поручил начальнику управления ЖКХ Андрею Могильникову и директору ПАТП до устранения проблемы контролировать утренние рейсы регулярно, особенно по тем маршрутам, по которым приходят жалобы от населения.

Напомним, с прошлой недели возникла проблема с рейсом № 12, где в утренние часы возникает трудность попасть в автобус из-за большого количества пассажиров.

сайт администрации Троицка

Next Post

Просто подошел — просто сломал

Ср Фев 23 , 2022
Быдло — тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек. Употребляется как порицающее или бранное слово. Таких антисоциальных элементов полно в каждом городе. Но по соотношению к численности населения, похоже, наш город впереди планеты всей. Не успели вернуть «художнику» на Центральной площади голову на место, как тот остался без кисти руки. Что должно быть […]
вечерний троицк