Топ-100
 

Нарушения с выплатами

вечерний троицк

В Троицком районе глава сельского поселения привлечен к ответственности за нарушения трудового законодательства

Прокуратурой Троицкого района проведена проверка исполнения трудового законодательства в администрации Белозерского сельского поселения.

Установлено, что главой администрации Белозерского сельского поселения при увольнении работника по собственному желанию в установленные законом сроки не произведена выплата компенсации за неиспользуемый отпуск.

Кроме того, не выплачена компенсация за нарушение сроков выплат.

По результатам проверки прокурором района в отношении главы Белозерского сельского поселения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Постановлением государственного инспектора труда глава поселения привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Необходимые выплаты работнику произведены.

Прокуратура области

Next Post

Стань наблюдателем

Вт Фев 22 , 2022
Управление образования администрации города Троицка принимает заявки от граждан, желающих выступить в роли общественных наблюдателей при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в 2022 году. Присутствие общественных наблюдателей повышает объективность и прозрачность процедуры проведения экзаменов. Желающие стать общественными наблюдателями могут подать заявку в […]
вечерний троицк