Топ-100
 

Просто подошел — просто сломал

вечерний троицк

Художник на центральной площади города остался без руки

Быдло — тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Таких антисоциальных элементов полно в каждом городе. Но по соотношению к численности населения, похоже, наш город впереди планеты всей.

Не успели вернуть «художнику» на Центральной площади голову на место, как тот остался без кисти руки.

Что должно быть в голове этого варвара, чтобы проходя мимо просто подойти и сломать скульптуру? Похоже в голове там вообще нет ничего. Результат воспитания — родители, школа, улица… Но!

Каждое поколение через это проходит. Практически всем молодым нужно куда-то залезть, что-то сделать — переделать — сломать — отвинтить, и давайте честно, ну все же через такое проходили. И тут возникает другой момент. Если раньше скульптуры, памятники, фигуры были сделаны качественно и «на века», то сейчас, как мы видим, молодой человек не напрягаясь, одной рукой спокойно ломает «кисть руки» у уличной скульптуры.

То хвост у «обезьяны» на Климова, то «лиса» на этой же улице, теперь «художник» второй раз — следующие арт объекты делать, видимо, будут из туалетной бумаги залитой канцелярским клеем?

Спросите у любого психолога — ну устроен так молодой человек, что ему всё нужно проверять на прочность, и в такой ситуации оправданием может служить даже плохое настроение или расстройство.

Администрации города, во главе с мэром, стоит задумываться о качестве материала, из которого делаются такие объекты. Ну нельзя «даровать» во всеобщее пользование хрупкое, заведомо легколомаемое, недолговечное. Такого не было раньше. Почему-то в Троицке так стало сейчас. Невозможно донести до каждого уважение, сохранность и принципы бережного отношения, тем более к общим ценностям.

По такими вопросам явно никто из власть имущих не заморачивается. От этого зарплата больше не станет…

Фото, видео — Регион

Next Post

Победа в честь праздника!

Чт Фев 24 , 2022
Глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров вручил кубок победителям открытого хоккейного турнира в Ясных Полянах Соревнование было посвящено Дню защитника Отечества, в нем приняли участие хоккеисты из г. Южноуральска и с. Подовинное Октябрьского района. В упорной борьбе победили наши ребята — настоящий подарок землякам в мужской праздник! В этот же день […]
вечерний троицк