Семья Баскиных вновь на пьедестале

вечерний троицк

Завершается областная сельская зимняя спартакиада «Уральская метелица»

На ней самым ярким достижением для Троицкого района стало «серебро» постоянной участницы как летних, так и зимних сельских игр – семьи из п. Ясные Поляны. 

У Баскиных уже полный комплект наград за последние несколько лет – бронза, серебро, золото. В эту зиму они вновь завоевали «серебро» и настроены на подготовку к летней спартакиаде «Золотой колос», которая будет для них последней. Причиной этому возрастной ценз для детей – сыну Гордею исполнится нынче 13 лет. Целую пятилетку он вместе с родителями неизменно покорял пьедестал областных семейных соревнований. 

Подведем итоги многолетнего участия яснополянской семьи в областных спартакиадах. Сын Гордей за это время полюбил лыжный спорт, к которому раньше не проявлял интереса, вместе с папой отдавал предпочтение хоккею. Теперь лыжи стали главным атрибутом зимнего досуга семьи Баскиных. И к тому же нормы ГТО Гордей сдал на золотой значок!

 Благодаря «Метелице» у нас с сыном стало совместным увлечение лыжами. Зимние спартакиады для нас закончились, но начались постоянные лыжные пробежки по нашим местным просторам. Мы стали любить уральскую зиму и скучаем по ней летом, — признался папа Евгений. 
— Пока есть силы и возможность, будем вести здоровый образ жизни, — заверила мама Нина.
И это здорово, и чем не пример землякам!

Регион

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест