Топ-100
 

Списать долги по ЖКХ

вечерний троицк

«Коммунисты России» предлагают списать долги по ЖКХ россиян с доходом ниже 20 тысяч рублей

Председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал депутатов Госдумы незамедлительно разработать механизм списания долгов за квартплату всем лицам, чей месячный доход составляет ниже 20 тысяч рублей.

«В России миллионы граждан получают мизерные зарплаты. Многие из них не в состоянии в полном объеме оплачивать драконовские квитанции, чья обоснованность порой вызывает большое сомнение. Государство должно проанализировать данную ситуацию и разработать комплекс мер по списанию уже накопившихся долгов у россиян с небольшими доходами», — сказал Сурайкин РИА Новости.

По мнению политика, государство должно показательно ликвидировать долговую нагрузку, поскольку такой шаг «способен заставить коммунальщиков задуматься над снижением непомерных тарифов».

«Проведя списание долговых обязательств, мы также снизим уровень инфарктов и инсультов, которые во много обусловлены ежедневными переживаниями людей по причине нехватки денег на услуги ЖКХ. Да и в целом это благотворно скажется на самочувствии людей. Поэтому наше предложение целесообразно и с точки зрения сохранения здоровья россиян», — резюмировал политик.

Next Post

В ходатайстве отказано

Пт Фев 25 , 2022
Троицкий городской суд отклонил ходатайство главы города Александра Виноградова, обвиняемого в превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ), и его защиты о возвращении уголовного дела на дополнительное расследование. Решение было принято накануне, 24 февраля. Об этом в своем телеграм-канале сообщил юрист Александр Лебедев, который присутствовал на заседании суда.  Следующее заседание […]