Топ-100
 

В ходатайстве отказано

В ходатайстве отказано

Суд отказался возвращать на доследование уголовное дело мэра Троицка

Троицкий городской суд отклонил ходатайство главы города Александра Виноградова, обвиняемого в превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ), и его защиты о возвращении уголовного дела на дополнительное расследование. Решение было принято накануне, 24 февраля. Об этом в своем телеграм-канале сообщил юрист Александр Лебедев, который присутствовал на заседании суда. 

Следующее заседание суда по делу Виноградова назначено на 14 марта.

По данным Лебедева, против ходатайства Виноградова и его защиты выступили представитель потерпевших и прокурор. 

Напомним, глава Троицка Александр Виноградов обвиняется в превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ) при передаче оборудования в тепловых пунктах города от одной организации к другой, что, по мнению следствия, нанесло ущерб бизнесу. Мэр Троицка категорически не признает вины. Потерпевшими признаны владельцы местной компании ЗАО «ТЭК», ущерб оценивается в несколько миллионов рублей.  

ZNAK

Next Post

Полиция разъясняет

Сб Фев 26 , 2022
Заниматься постановкой двухколесного транспорта на учет должен новый владелец или его представитель по доверенности, заверенной у нотариуса. Отсчет срока регистрации не зависит от места приобретения байка: В России – 10 дней с момента заключения договора или получения чека из магазина. Привезли из-за границы – 10 дней с момента получения таможенных […]
вечерний троицк