Дочь ударила мать ногой по голове

вечерний троицк

В Троицке перед судом предстала 40-летняя женщина, которая избила собственную мать

Подсудимая имеет двух несовершеннолетних детей, разведена, не работает. В августе 2021 года по постановлению мирового судьи она была подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 5000 рублей за нанесение побоев. Но в декабре агрессивная женщина вновь избила свою мать. Произошло это в одной из комнат в д. №14 по ул. Чайковского.

На почве личных неприязненных отношений взрослая дочь нанесла 65-летней матери, лежащей на полу, не менее пяти ударов ногой в область затылка. По факту было возбуждено уголовное дело «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Подсудимой грозило наказание от штрафа до ареста на срок до трех месяцев.

Но мать простила свою непутевую дочь и пошла с ней на примирение. В суде потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемой, мотивируя это тем, что причиненный ей вред заглажен путем принесения извинений.

Суд постановил прекратить производство по уголовному делу в отношении обвиняемой, которая признала свою вину в полном объеме и извинилась перед матерью. 

Регион

Оцените статью
Вечерний Троицк Дайджест