Топ-100
 

Завершается прием заявлений на аттестацию

вечерний троицк

Завершается прием заявлений обучающихся 9 классов для участия в государственной итоговой аттестации

Уважаемые выпускники 9-х классов, родители (законные представители)! 

Управление образования администрации города Троицка информирует о том, что 1 марта 2022 года завершается прием заявлений обучающихся 9 классов для участия в государственной итоговой аттестации (ГИА) в форме основного государственного экзамена (ОГЭ) и в форме государственного выпускного экзамена (ГВЭ) в 2021/2022 учебном году.   

К ГИА допускаются школьники и экстерны, имеющие по всем учебным предметам за 9 класс отметки не ниже удовлетворительных, а также результат «зачет» за итоговое собеседование по русскому языку. Для участия в ГИА-9 обучающимся необходимо написать в своей школе заявление, в котором указываются выбранные для сдачи учебные предметы и форма итоговой аттестации – ОГЭ или ГВЭ.   В этом учебном году ГИА-9 включает в себя четыре экзамена: обязательные экзамены для получения аттестата – по русскому языку и математике, а также экзамены по выбору участников ГИА по двум учебным предметам из числа школьных предметов: физика, химия, биология, литература, география, история, обществознание, иностранные языки, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ).   

Участники с ОВЗ, дети-инвалиды и инвалиды могут сдавать по их желанию экзамены только по обязательным учебным предметам. Для таких участников ГИА продолжительность экзамена может быть увеличена на 1,5 часа.

Проведение ГИА-9 в 2022 году запланировано в три периода: досрочный (с апреля по май), основной (с мая по июль) и дополнительный (в сентябре).

Образование Троицка

Next Post

«Хакатон по мобильной разработке»

Вс Фев 27 , 2022
Троицкие лицеисты с успехом прошли интеллектуальный марафон Завершен региональный трехдневный «Хакатон по мобильной разработке», проведенный Центром цифрового образования детей «IT-cub» в г. Сатка. В интеллектуальных соревнованиях по двум возрастным группам приняли участие 15 команд, в них – школьники и студенты колледжей. На протяжении трех дней команды решали оперативную задачу по […]
вечерний троицк