Топ-100
 

Боксеры из 13 команд области в Троицке

вечерний троицк

26 и 27 февраля в календаре спортивных мероприятий прошло Открытое Первенство города Троицка по боксу

26 и 27 февраля в календаре спортивных мероприятий прошло Открытое Первенство города Троицка по боксу.

Турнир собрал 145 участников из 13 команд. Своих боксеров представили тренеры из Копейска, Южноуральска, Коркино и села Бобровка. Троицк выставил четыре команды.

В каждой команде были победители Челябинской области или участники соревнований УрФО.

вечерний троицк
Максим Утямышев

Максим Утямышев – организатор, главный судья:

«Про турнир можно сказать, что это такая солянка. Тренеры привезли на первенство и сильных ребят, и еще слабых, тех, кто начинает свой спортивный путь, начинает нарабатывать свой боксерский опыт.»

В Троицк приехали спортсмены от 2011 до 2006 годов рождения. Были боксеры и старшего возраста.

М.Утямышев:

«Во второй день последние пары – это взрослые ребята. Бои проводились по согласованию с тренерами.

Сейчас боксеров старшего возраста мало. Они приходят после службы в армии, трудоустраиваются, и работа не всегда позволяет активно заниматься боксом, на это у них остается всё меньше времени. Сейчас проводим работу чтобы изменить ситуацию. Нам важно чтобы больше взрослых боксеров оставалось в спортзале – приходили на тренировки, участвовали в соревнованиях. Они нужны еще и для того, чтобы младший возраст перенимал у них опыт, живые, так сказать, примеры, с которыми они тренируются в одном зале.»

Уровень подготовки троичан от года в год растёт. В спорт приходят новые ребята, перенимают опыт от взрослых, быстрее повышают своё мастерство.

М.Утямышев:

«От себя хотел бы поблагодарить свою команды, всех тренеров отделения бокса ДЮСШ Троицка – это Владимира Геннадьевича Чухнина, Александра Васильевича Ковригина, Зейналова Билал Бахтеяровича и Гундина Артема Андреевича.»

Турнир удался!

Фотоальбом — День первый

Фотоальбом — День второй

Next Post

Роковой маневр

Ср Мар 2 , 2022
При совершении маневра обгона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд запрещен) 1 марта 2022 года, около 13.05 часов, на 27-м километре автодороги Троицк-Степное произошло дорожно-транспортное происшествие. ​По предварительным данным, 66-летний водитель, управляя автомобилем КИА Карнивал, при совершении маневра обгона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд запрещен), […]
вечерний троицк